Ваш e-mail:
Ваш телефон:
+7 (929) 673-47-46 ; +7 (499) 390-15-96
В корзине 0 товаров
на сумму 0.00 Р Корзина
Товар добавлен в корзину
'
Фото Название Цена Количество Удалить
Итого: 0.00 Р
Настоящий мёд в Москве от избранных изготовителей.
Свойства мёда

Свойства мёда

Свойства мёда можно определить органолептически, с помощью некоторых приёмов и лабораторных методов. Оцениваются цвет мёда, консистенция, аромат, вкус, запах, а также наличие примесей и брожения. По физическим признакам и лабораторным данным судят о сорте мёда, его доброкачественности и возможности использования в лечебных

Сорта мёда

Сорта мёда

Натуральный пчелиный мёд различается по нескольким признакам: по ботаническому (происхождение), флористическому (с каких цветов), региональному (где собран) и технологическому (метод откачки). В зависимости от этих признаков мёд обладает различными вкусовыми и целебными свойствами и существенно отличается по цвету, аромату и вкусу.

Состав мёда

Состав мёда

Зрелый мёд имеет вид густой, прозрачной, слегка окрашенной сладкой ароматной жидкости. Химический состав у разных сортов мёда различен и зависит от вида растения, с которого собран нектар, от почвенных и климатических условий. В мёде содержатся более 300 веществ – углеводов, органических кислот и их солей, азотистых соединений (аминокислот, белков, амидов, аминов), минеральных веществ, витаминов, гормонов


Новости 46 - 48 из 49
Страницы:
Минимальная сумма заказа 1000 руб.