Ваш e-mail:
Ваш телефон:
+7 (929) 673-47-46 ; +7 (499) 390-15-96
В корзине 0 товаров
на сумму 0.00 Р Корзина
Товар добавлен в корзину
'
Фото Название Цена Количество Удалить
Итого: 0.00 Р
Настоящий мёд в Москве от избранных изготовителей.

Медовый новый год, или как порадовать символ года?

20.02.2015

По китайскому календарю Год Козы, или Овцы вступит в свои права 19 февраля. И для того, что бы восточный знак принес удачи и исполнил мечты, его нужно задобрить. К тому же это ещё один замечательный повод порадовать близких? Астрологи утверждают, что символу 2015 года – деревянной Козе, по вкусу выпечка. Настоящим украшением станет медовый кекс. Неповторимый вкус и аромат наполнят дом миром и уютом. А золотистый мёд притянет финансовое благополучие. И бочонок мёда под ёлочкой наполнится свёрнутыми купюрами.

Рецепт прост.

Вам понадобится:

250 грамм пшеничной муки (чуть меньше двух стаканов);

2 чайной ложки разрыхлителя

100 грамм сахара (около половины стакана)

2 яйца

150 грамм сливочного масла

100 грамм меда (К примеру, этого)

Яйца взбить и тщательно перемешать с сахаром, чтобы тот растворился. Сливочное масло предварительно разморозить до состояния мягкого. Если разморозить не успели – нес страшно. Нарежьте мелкими кусочками и оставьте в тепле. Пока будете заниматься яйцами и сахаром – масло разморозится. Добавить в яично-сахарную смесь масло и мед, перемешать. Размешивая, добавлять хорошо просеянную муку. Получившуюся смесь залить в форму, или формочки. Высота залитого теста должна быть меньше полутора сантиметров, иначе не пропечётся. Разливая массу по формам, учитывайте, что кекс поднимется в два раза.

Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Кексы выпекаются около получаса.

Готовые медовые кексы можно украсить драже и мармеладом, посыпать сахарной пудрой.

А к ним заказать удивительные пряничные печенья ручной работы по антикризисной цене.

Вкусного вам и счастливого Нового Года!


← Назад к списку новостей


Минимальная сумма заказа 1000 руб.